Главная » Украина » Спорт
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Украинский боксер Усик нокаутировал немца Хука

Этот бой стал первым четвертьфинальным поединком Всемирной боксерской суперсерии. Усик обеспечил себе место в полуфинале.

краинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик победил нокаутом немца Марко Хука в четвертьфинале боксерской Лиги чемпионов – турнира World Boxing Super Series.

Первые два раунда понадобились украинскому бойцу, чтобы освоиться в ринге и нащупать слабые места соперника. Начиная с третьего раунда немецкий боксер начал получать целые серии ударов в лицо.

В дальнейшем Усик лишь наращивал свое преимущество за счет более высокой скорости. Александр умело действовал на контратаках, подпуская визави на удобное для ударов расстояние.

Вместе с тем украинец не форсировал события, продолжая физически изматывать соперника. В восьмом раунде Хук не выдержал напряжения неудачно складывающегося поединка и ударил по оппоненту, когда тот поскользнулся, за что лишился одного балла.

Все решилось в 10-м раунде, который превратился в форменное избиение немца. Тот прижался к канатам и принимал на себя град ударов Усика. После того, как Марко перестал отвечать на атаки Александра, рефери Роберт Берд принял решение остановить бой.

Александр Усик стал первым полуфиналистом Мировой боксерской суперсерии в крузервейте. Соперником украинца в полуфинале станет победитель боя между обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом и Майком Пересом. Поединок состоится 30 сентября в Риге.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Усик назвал украинцев плаксами

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик призвал украинцев меньше смотреть телевизор, а больше читать.

Усик защитил титул чемпиона мира по версии WBO

Александр Усик защитил свой титул в поединке с южноафриканцем Табисо Мчуну, нокаутировав его в девятом раунде.

Соперник Усика отказался от боя

Соперник чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика босниец Дамир Бельйо отказался от боя 17 декабря.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости