Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Как активистов «Правового сектора» карают в РФ

Артёму Скоропадскому – российскому главе пресс-службы «Правый сектор», в Российской Федерации выбрали меру пресечения. В частности, его вместе с Георгием Стоцким и Игорем Чудиновым обвиняют в экстремизме, а именно в организации деятельности экстремистской орга

Артёму Скоропадскому – российскому главе пресс-службы «Правый сектор», в Российской Федерации выбрали меру пресечения. В частности, его вместе с Георгием Стоцким и Игорем Чудиновым обвиняют в экстремизме, а именно в организации деятельности экстремистской организации.

Светлана Петренко – представитель следственного комитета Российской Федерации сообщила, что мужчины в качестве меры пресечения будут заключены под стражу. Так же, чиновница напомнила, что они разыскиваются «Интерполом».

В следственном комитете РФ сообщают, что Артём Скоропадский занимается пропагандой идеологии добровольческого украинского корпуса «Правого сектора», которая является преступной., через средства массовой информации. Он собирает единомышленников выступать за «Правый сектор» на общественно-массовых мероприятиях.

Игорь Чудинов – заместитель командира одного из боевых структурных подразделений «Правого сектора», по данным российского следствия, активно принимал участие в террористических актах против мирного населения, так называемых, ДНР и ЛНР.

Источник:

Новости по теме

Подорвать Украину: экс-помощник Медведева разложил по полкам политику Кремля

Нынешнее руководство Российской Федерации не изменит своей политики в отношении Киева, но при этом не стоит ожидать масштабного прямого военного столкновения в ближайшем будущем.

Россия готовится к массированной войне, но где, нам неизвестно, – Порошенко

«Накануне президент Украины Петр Порошенко утверждал, что российские военные учения, которые скоро начнутся в Белоруссии, – признак того, что Москва готовит свои силы к гораздо более масштабному конфликту»

Сбитый Шуфричем херсонец частично потерял память

Пострадавшему в Киеве в аварии херсонцу уже сделали три операции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости