Загрузка...

«Таможня» на Каргиле: боевики «ДНР» создали огромные очереди

В соцсетях люди возмущаются огромными очередями, которые стоят на недавно созданном «таможенном посту» пророссийской группировки «ДНР» на Каргиле.

В соцсетях люди возмущаются огромными очередями, которые стоят на недавно созданном «таможенном посту» пророссийской группировки «ДНР» на Каргиле. Движение на этом направлении стало намного сложнее.

Уже не первые сутки люди остаются ночевать в очередях. Общественники предупреждают, что лучше не планировать поезду на данном направлении.
ОО «Донбасс SOS» публикует комментарии пользователей соцсетей, которые испытали на себе «прелести» пересечения линия разграничения в направлении Георгиевка-Курахово-Марьинка:

«6-20 Очередь на донецк за второй посадкой, льготы около40 машин
6-45 Очередь почти до кольца (((
7-00 В Донецк 150 машин, льгота 10.
7-10 Из донецка 130 машин льготы 40
7-30 Был на каргиле в район/ Проходил пешком, простоял с минут 30-40, за это время пропустили где-то два автобуса и примерно с 10 машин.
10-00 В сторону Украины очередь за мостом… на Донецк со стороны Украины пока не видно, в нейтральной зоне много
10-10 Со стороны Украины на Донецк очередь 600 метров, приблизительно 90-120 машин
10-50 На каргиле очередь собирается из машин
Очень долго днр пропускает».

Источник:

Новости по теме

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

Как активистов «Правового сектора» карают в РФ

Артёму Скоропадскому – российскому главе пресс-службы «Правый сектор», в Российской Федерации выбрали меру пресечения. В частности, его вместе с Георгием Стоцким и Игорем Чудиновым обвиняют в экстремизме, а именно в организации деятельности экстремистской орга

Подорвать Украину: экс-помощник Медведева разложил по полкам политику Кремля

Нынешнее руководство Российской Федерации не изменит своей политики в отношении Киева, но при этом не стоит ожидать масштабного прямого военного столкновения в ближайшем будущем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости