Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

КНДР «забанили» в YouTube

Видеохостинговая компания YouTube отключила доступ к государственному каналу пропаганды Северной Кореи на фоне стремлений США ввести более жесткие санкции после недавних ядерных и ракетных испытаний Пхеньяна

Действие этого аккаунта было приостановлено из-за нарушения правил сообщества YouTube», – говорится на сайте видеохостинга.

Как отмечается, канал Uriminzokkiri регулярно публиковал видеоматериалы с ядерными и ракетными программами КНДР и т.д. и восхвалял северокорейского лидера Ким Чен Ына. Этот канал служит для пропаганды Северной Кореи, пишет агентство.

YouTube не предоставляет детальную информацию о причинах, по которым определенные учетные записи закрываются, или о том, на какое время это будет сделано. Однако доход от рекламы, полученный от учетных записей на YouTube, может нарушать торговые санкции США.

Как сообщалось, США инициируют созыв 11 сентября заседание Совета Безопасности ООН для голосования по подготовленному Вашингтоном проекту резолюции с расширенными санкциями против Северной Кореи.

Источник:

Новости по теме

На Херсонщине районная газета «Приазовская правда» открыто распространяет российскую пропаганду»

На Херсонщине районная газета «Приазовская правда» открыто распространяет российскую пропаганду», пишет в Facebook заместитель генерального директора в ATR Айдер Муждабаев.

На Николаевщине многострадальный мост в Пересадовке снова подтопила фура

В селе Пересадовка Витовского района Николаевской области снова подтоплен мост через Ингул. И виноват в этом снова грузовик.

Создание «военного Шенгена»: названы шансы Украины на вхождение

Если «военный Шенген» будет создан, то в него войдут прежде всего страны НАТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости