Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 681   КомментариевКомментарии

Как избавиться от штатных приложений на iPhone по методу Дональда Трампа

Минувшей весной стало известно, что единственное приложение, которым Дональд Трамп пользуется на своем iPhone, — это мобильный клиент Twitter

Тогда мы, не допуская подвоха, приняли эту новость как должное. В конце концов, у главы Соединенных Штатов наверняка есть более важные занятия, чем проведение своего досуга в приложениях. Но мы и представить себе не могли, насколько буквально следует воспринимать это известие.

Как выяснили журналисты New York Times, Трамп не имеет доступа даже к предустановленному на iPhone веб-браузеру. «Господину Келли (Глава аппарата Белого дома — прим. AppleInsider.ru) не под силу уберечь Трампа от просмотра Fox News, который является для него основным источником информации, — рассказывает собеседник New York Times. — Тем не менее, Трамп не имеет даже веб-браузера на своем телефоне и не пользуется ноутбуком […]».

Вероятно, многие из вас решили, что для президента такой страны, как США, Apple вполне могла выпустить эксклюзивный iPhone с одним-единственным приложением. Но нет. При желании вы можете освободить свой iPhone или iPad от неудаляемых приложений вроде Safari, FaceTime или iMessage.

-Для этого необходимо запустить приложение «Настройки», после чего перейти во вкладку «Основные» — «Ограничения»;

-Теперь введите пароль, если Ограничения были установлены ранее, либо, открыв вкладку, задайте новый;

На открывшейся странице вы увидите перечень приложений, доступ к которым можно запретить, просто передвинув ползунок активации в положение «выкл.».

Отключите ненужные приложения, и они пропадут с рабочего стола. Чтобы вернуть их на свое место, проделайте описанные действия в обратном порядке.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

Предполагаемый ликвидатор Басаева, патриот Грузии, боец АТО и личный враг Кадырова. Что известно о погибшем в Киеве Тимуре Махаури?

8 сентября в центре Киева возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией. В результате инцидента погиб мужчина, а женщина и ребенок, которые находились в авто, выжили.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости