Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Одессу прибыл корабль ВМС Турции

В порт Одессы с дружественным визитом прибыл десантный корабль ВМС Турции Bayraktar В порт Одессы с дружественным визитом прибыл корабль Военно-морских сил Турецкой Республики.

В порт Одессы с дружественным визитом прибыл десантный корабль ВМС Турции Bayraktar В порт Одессы с дружественным визитом прибыл корабль Военно-морских сил Турецкой Республики. Об этом сообщает ВМС ВС Украины в Facebook.

Сообщается, что сегодня, 10 сентября, в порт Одессы с дружественным визитом прибыл десантный корабль ВМС Турецкой Республики Bayraktar, с курсантами академии ВМС Турецкой Республики на борту. Так, программа визита предусматривает, в частности, проведение протокольной встречи в командовании ВМС ВС Украины, экскурсии по городу и другие мероприятия. Как планируется, корабль Bayraktar будет находиться в Одессе до 12 сентября. Напомним, ранее сообщалось, что 4 сентября в порт Одессы с дружественным визитом прибыл эсминец Военно-морских сил Италии «Луиджи Дуранд де ла Пенне».

Визит итальянского корабля под командованием капитана первого ранга Фабрицио Руттери происходит в рамках учебной практики курсантов Академии ВМС Италии, уточнили в украинском ведомстве. В один из дней визита украинские военные моряки совместно с итальянскими коллегами проведут переход на катере к месту гибели итальянского корабля «Альберто Ракиа», где возложением венка на воду почтят память погибших военных моряков, уточнили в пресс-центре ВМС Украины.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

Предполагаемый ликвидатор Басаева, патриот Грузии, боец АТО и личный враг Кадырова. Что известно о погибшем в Киеве Тимуре Махаури?

8 сентября в центре Киева возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией. В результате инцидента погиб мужчина, а женщина и ребенок, которые находились в авто, выжили.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости