Главная » Украина » Общество
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

«Ігри нескорених»: СМИ рассказали историю послевоенной жизни бойца, пережившего Иловайск

Вне службы военные ведут активный образ жизни Бывший военный Олег Зимников готовится к спортивным соревнованиям «Ігри нескорених», которые пройдут в конце месяцы в Торонто, Канада.

Вне службы военные ведут активный образ жизни Бывший военный Олег Зимников готовится к спортивным соревнованиям «Ігри нескорених», которые пройдут в конце месяцы в Торонто, Канада. Об этом сказано в сюжете «5 канала». 29-летний Зимников готовился к соревнованиям еще с начала года. Он почти ежедневно пробегал по пять километров.

Ведь только во время занятий спортом, его перестает мучать головная боль. «В августе 2014 года мы в составе роты были под Иловайском, где наша колонна была уничтожена и в ходе минометного и артиллерийского обстрела, я получил контузию», – поделился он. Военный после прошел курс реабилитации и социальной адаптации, но все время вспоминал те ужасные моменты. Но потом занялся спортом и бег начал ему помогать справиться с проблемами. «Я хочу, чтобы все люди, военнослужащие, которые побывали там, многие из них сейчас сидят по домам, закрывшись от всего мира, чтобы посмотрели на нас и поняли, что они не одни, нас таких много и если им нужна помощь – мы все готовы им помочь», – отметил Зимников.

Источник:

Новости по теме

В Николаеве скандал из-за «добровольного» русского языка в школах

Активисты считают, что в администрации заставляют родителей подписывать заявления В школах Николаева родителям раздают заявления о желании изучать русский язык их детьми.

В Одессу прибыл корабль ВМС Турции

В порт Одессы с дружественным визитом прибыл десантный корабль ВМС Турции Bayraktar В порт Одессы с дружественным визитом прибыл корабль Военно-морских сил Турецкой Республики.

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости