Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 504   КомментариевКомментарии

Дагестанец изнасиловал кубанского казака

Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации.

Ставропольские следователи возбудили дело об изнасиловании жителя станицы Рождественской. Сообщается, что над мужчиной еще в июне надругался его кредитор из Дагестана.

По версии следствия, 28-летний подозреваемый потребовал от пострадавшего вернуть долг, а когда тот отказался, изнасиловал его. Как сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю, преступление было совершено еще 15 июня в доме ссудодателя.

По данным регионального Комитета по массовым коммуникациям, подозреваемый — безработный аварец из соседнего со станицей хутора. Внимание полиции к инциденту привлекла молодая женщина, которая, по ее словам, была изнасилована тем же мужчиной восемь лет назад, но до последних дней боялась говорить о случившемся.

Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявляют, что ситуация находится под контролем. Сам подозреваемый находится в больнице якобы с инфарктом.

Источник:
Тэги: изнасилование, долг, казак

Новости по теме

Россиянку осудили за изнасилование бомжа

Жительницу Прикамья приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима за изнасилование бездомного.

Башкирский фермер сжег сарай, чтобы скрыть изнасилование кобылы

Чтобы никто не узнал о случившемся, мужчина сбил камеру, а после поджег склад с сеном.

Россиянка, торгующая водкой, похитила беременную жену должника и изнасиловала ее с помощью друга

Женщина запустила мужчину в кладовку, где он и изнасиловал пленницу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости