Главная » Мир » Общество
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Российский производитель матрасов учредил новые скидки к началу учебного года

Как известно, от качества матраса напрямую зависит наш ночной комфорт и утреннее самочувствие. Особенно важно правильно подбирать матрасный блок для детей и подростков, организм которых находится в стадии формирования.

Как известно, от качества матраса напрямую зависит наш ночной комфорт и утреннее самочувствие. Особенно важно правильно подбирать матрасный блок для детей и подростков, организм которых находится в стадии формирования. Многие родители стараются приурочить покупку нового матраса для ребенка к началу учебного года. Известная матрасная фабрика «ПромтексОриент» пошла навстречу таким желаниям, снизив стоимость топовых моделей беспружинных матрасов на 15-20%, позволяющих неплохо сэкономить семейные бюджеты.

Подобные ценовые уступки стали доброй традицией этого производителя, делающего ставку на быстрый товарооборот с минимальной торговой наценкой. Фирменные матрасы «Промтекс Ориент» сегодня уже не нуждаются в активной рекламе и рекомендациях – продукция этого бренда широко известна достойным качеством и демократичной ценой. Признанным фаворитом августовских продаж стала модель «Кокос монолит латекс», выгодно отличающаяся оптимальной жёсткостью и высокой эластичностью. Именно такие характеристики положительно сказываются на развитии ребёнка, отдыхающего на удобном спальном месте с полным расслаблением костно-мышечной системы.

На втором месте в рейтинге спроса оказалась не менее популярная модель «Монолит мемори» с наполнителем этерлоном, способным повторять контуры тела спящего человека. Такие матрасы особенно рекомендуются детям, страдающим нервными расстройствами с высокой эмоциональной активностью. Под воздействием естественной температуры тела такой наполнитель принимает форму нагрузки,  обеспечивая быструю  нормализацию кровотока даже при неудобных позах. Соответственно ребёнок быстро успокаивается и засыпает, редко меняя положение тела во время сна.

Ценовые уступки на матрасы этой торговой марки являются частью долгосрочной маркетинговой стратегии, ориентированной на стимуляцию потенциальных покупателей.

Хороший дисконт по праву считается самым эффективным инструментом для динамичного роста продаж. При этом скидки касаются не каких-то неликвидных остатков, а актуальных моделей, которые пользуются повышенным спросом. Такая привилегия демонстрирует желание производителя не просто заработать репутацию лояльного продавца, а создать устойчивый имидж солидной компании, ориентированной на интересы конечного потребителя.

Источник:

Новости по теме

Российские шахтеры проиграли суд главе ВЦИОМа, который сравнивал протестующих с дерьмом

Останкинский суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства шахтеров из Ростовской области против руководителя ВЦИОМа Валерия Федорова.

Поклонская стала официальным представителем царской семьи

Депутат Госдумы Наталья Поклонская упорно продолжает борьбу с еще не вышедшим на экраны фильмом «Матильда» Алексея Учителя. Парламентарий на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявила, что в суде против режиссера является «истцом по доверенности от полномочн

Психически больной убийца из Кыргызстана стал снайпером в «ЛНР»

В «народной милиции ЛНР» карьеру сделал преступник из Кыргызстана, который стал снайпером, хотя имеет справку о невменяемости. Информация о нем размещена в базе сайта Миротворец.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости