Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Батальон «Донбасс» перешел на сторону Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после прибытия во Львов провел встречу с мэром города Андреем Садовым, во время которой их охраняли бойцами с нашивками батальона «Донбасс».

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после прибытия во Львов провел встречу с мэром города Андреем Садовым, во время которой их охраняли бойцами с нашивками батальона «Донбасс». Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает сайт ТСН.

Как отмечается, они оцепили ресторан, в котором ужинали Саакашвили и Садовый, не пуская никого внутрь. После полуночи (совпадает с мск) они вышли на улицу, чтобы пообщаться с журналистами. Мэр города заявил, что приветствует возвращение Саакашвили на Украину и считает недопустимым произошедшее на польско-украинской границе 10 сентября.

Источник:

Новости по теме

Украина отказалась от обмена пленными с ДНР-ЛНР

Официальный Киев не будет обменивать пленных боевиков и сторонников «ДНР»-»ЛНР» на украинских силовиков по принципу «всех на всех» – вопреки прежним заявлениям о готовности на такой обмен, предусмотренный Минскими соглашениями.

«Железобетонный аргумент»: у Лаврова увидели в словах Меркель оправдание аннексии Крыма

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова высказала мнение, что сравнение канцлера ФРГ Ангелы Меркель аннексии Крыма с разделением Германии дало Москве «железобетонный аргумент», оправдывающий оккупацию украинского полуострова.

АТО переименуют в рамках закона о реинтеграции Донбасса

Законопроект о реинтеграции Донбасса находится на рассмотрении в Раде. Один из его пунктов – переименование антитеррористической операции на операцию по обороне Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости