Опубликовано видео с места нападения на известную активистку

11 сентября в Одессе неизвестный напал на местную активистку, заместителя председателя городской организации политической партии Народный Рух Украины Алину Радченко, известную как Подолянка.

11 сентября в Одессе неизвестный напал на местную активистку, заместителя председателя городской организации политической партии Народный Рух Украины Алину Радченко, известную как Подолянка.

Со слов советника начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка, полицейский, который случайно был на месте происшествия в гражданском, догнал злоумышленника и пытался его задержать. Однако нападающему удалось вырваться и убежать.

Он также обнародовал видео с камеры наблюдения, на котором патрульный пытается задержать злоумышленника.

Отметим, что Алина Радченко уточнила, что неизвестный ударил ее по голове. По ее словам, нападающий после инцидента заявил, что «она это заслужила».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Источник:

Новости по теме

Русское убивает, или за какие «миллионы» гибнут манкурты-террористы

Единственное, что я бы хотела добавить: неужели вы не видите, что область гибнет, неужели вы за это воевали, а, земляки?!

Заваров не захотел «очернять» Рабиновича по заказу «Интера» Левочкина

Журналисты телеканала «Интер» в попытках очернить народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича выпустили сюжет, где о нем негативно отзывается Роман Ващук, ранее время работавший директором ФК «Арсенал», владельцем которого был Рабинович.

В Украине идет репетиция Третьей мировой, мы играем по чужим сценариям, — экс-замглавы Генштаба ВСУ

В Верховной Раде, наконец, определятся со статусом оккупированных территорий на востоке, в ООН могут запустить процесс ввода миротворцев на Донбасс, а Россия вновь собралась бряцать оружием на границах с Украиной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости