Главная » Украина » Общество
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

В Минсоцполитики назвали число зарегистрированных переселенцев из Крыма и Донбасса

По состоянию на сегодня учтено 1 592 430 переселенцев или 1 281 907 семей из Донбасса и полуострова Крым.

По состоянию на сегодня учтено 1 592 430 переселенцев или 1 281 907 семей из Донбасса и полуострова Крым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики.

«По состоянию на 11 сентября 2017 года, по данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, учтено 1 592 430 переселенцев или 1 281 907 семей из Донбасса и полуострова Крым», – говорится в сообщении. Согласно информации пресс-службы, кроме того, по состоянию на 11 сентября 2017 получателям помощи профинансировано 1 915 937 тыс. гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что глава миссии Организации Объединенных Наций Фиона Фрейзер призывает восстановить пенсии жителям оккупированных территорий Донбасса. «Граждане Украины должны получать пенсии, независимо от места жительства. Пенсия является их собственностью, и никто не имеет права лишать их права на пенсию. Украина должна выполнять свои международные обязательства и обеспечивать соблюдение прав и свобод всех своих граждан», – сказала Фрейзер.

Источник:

Новости по теме

​Второй квартал 2017 года стал рекордным для стартапов со всего мира по количеству привлеченных средств через ICO

Согласно отчету, опубликованному изданием Coindesk, второй квартал 2017 года стал наиболее успешным в истории ICO для стартапов по всему миру. И это не смотря на ужесточение регулирования криптовалют

Формула «Роттердам+» будет отменена после окончания реформы энергорынка, – глава НКРЭКУ Вовк

Методика формирования оптово-рыночной цены на электроэнергию, известная как формула «Роттердам+», будет отменена после проведения соответствующей реформы

Порошенко надеется на визит президента Всемирного банка в Украину

Президент ожидает визит главы Всемирного банка до конца этого года

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости