Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 271   КомментариевКомментарии

В Беларуси подполковник ГРУ призвал православных готовиться к «войне за святую Русь»

В Свято-Елизаветинском женском монастыре Минска состоялась лекция подполковника российской военной разведки ГРУ Антона Маньшина.

 

«Вскоре на нашу Родину, которая называется Святая Русь – без деления на Белую, Малую и Большую, – ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Ибо я уверен, что они примут в ней участие», – заявил, в частности, подполковник, который называет себя «воином Христовым Антонием».

Маньшин заявил, что прошел две войны в Чечне, участвовал в событиях на Донбассе, «засветился» и в Сирии. При этом свои действия терроризмом не считает. И, вообще, заверил он, такого понятия как «терроризм» якобы не существует.

«Мирового терроризма не существует. Не верьте в этот миф, который распространяют СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы быстрее начать Третью мировую войну, чтобы уничтожить Россию», – уверен он.

Источник:
Тэги: православные

Новости по теме

Мусульманский центр в Чернигове разрисовали православными крестами

Кроме крестов, нарисованных черной краской на дверях и стенах, неизвестные оставили у дверей кирпич, к которому скотчем прикрепили изображение Девы Марии и Иисуса.

Православные отмечают сегодня Вербное воскресенье

Вербное воскресенье открывает последний этап подготовки к встрече главного торжества — Воскресения Христова, которое в этом году приходится на 8 апреля.

Православные выступили против отпевания «богохульника» Табакова

В качестве причин для неотпевания актера и режиссера называется ряд спектаклей, поставленных на сцене МХТ им. Чехова, который возглавлял Табаков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости