Главная » Мир » Религия
Просмотров 260   КомментариевКомментарии

В Беларуси подполковник ГРУ призвал православных готовиться к «войне за святую Русь»

В Свято-Елизаветинском женском монастыре Минска состоялась лекция подполковника российской военной разведки ГРУ Антона Маньшина.

«Вскоре на нашу Родину, которая называется Святая Русь – без деления на Белую, Малую и Большую, – ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Ибо я уверен, что они примут в ней участие», – заявил, в частности, подполковник, который называет себя «воином Христовым Антонием».

Маньшин заявил, что прошел две войны в Чечне, участвовал в событиях на Донбассе, «засветился» и в Сирии. При этом свои действия терроризмом не считает. И, вообще, заверил он, такого понятия как «терроризм» якобы не существует.

«Мирового терроризма не существует. Не верьте в этот миф, который распространяют СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы быстрее начать Третью мировую войну, чтобы уничтожить Россию», – уверен он.

Источник:
Тэги: православные

Новости по теме

В РПЦ подготовили комиксы для православных

Молодежный отдел Выборгской епархии по благословению правящего епископа Игнатия разработал необычное пособие «Техника духовной безопасности».

Во Владивостоке православные не стали срывать показ «Матильды»

Во Владивостоке за полтора месяца до официальной премьеры показали «Матильду» Алексея Учителя. Фильм приобрел скандальную известность задолго до выхода на экраны.

Православные христиане отмечают Троицу

Православные христиане в воскресенье, 4 июня, отмечают один из 12 главных церковных праздников – день святой Троицы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости