Конец «ДНР»: очередное лицо фейковой «республики» сворачивает чемоданы и раскрывает карты

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

По словам пособника террористов, ему нужно чем-то кормить семью и зарабатывать на хлеб. Долгов утверждает, что в самопровозглашенной «республике» для него больше нет работы, ведь люди с оружием «не нуждаются в позиционировании».

Напоследок, пропагандист посочувствовал обманутым людям на своей странице в соцсети. «Сочувствую народу Донбасса. К сожалению, не все в республике зависит от него», – написал он.
На этом все не закончилось и Долгов принялся атаковать бывших работодателей и «коллег» по группировке «ДНР».

Так, под горячую руку попал советник Александра Захарченко Александр Казаков, который ссылаясь на СМИ назвал оккупированный Донецк «дешевым городом».

На это Долгов ему заявил, что ему любые цены покажутся доступными, ведь его зарплата – миллион. В какой валюте подельник главаря «ДНР» получает жалование, Долгов не уточнил.

Источник:

Новости по теме

Тимошенко: «Цель власти – поссорить лидеров оппозиционных демократических сил»

Без настоящей сильной и демократической проевропейской оппозиции Украины как таковой не будет.

Киевляне временно заменили полицейских

Киевляне своими силами обезвредили преступника, который ограбил на улице мужчину. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

Геращенко рассказал о настоящих причинах задержания сторонников Саакашвили

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал видео, снятое на пункте пропуска «Шегини», на котором запечатлены действия сторонников бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости