Конец «ДНР»: очередное лицо фейковой «республики» сворачивает чемоданы и раскрывает карты

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

По словам пособника террористов, ему нужно чем-то кормить семью и зарабатывать на хлеб. Долгов утверждает, что в самопровозглашенной «республике» для него больше нет работы, ведь люди с оружием «не нуждаются в позиционировании».

Напоследок, пропагандист посочувствовал обманутым людям на своей странице в соцсети. «Сочувствую народу Донбасса. К сожалению, не все в республике зависит от него», – написал он.
На этом все не закончилось и Долгов принялся атаковать бывших работодателей и «коллег» по группировке «ДНР».

Так, под горячую руку попал советник Александра Захарченко Александр Казаков, который ссылаясь на СМИ назвал оккупированный Донецк «дешевым городом».

На это Долгов ему заявил, что ему любые цены покажутся доступными, ведь его зарплата – миллион. В какой валюте подельник главаря «ДНР» получает жалование, Долгов не уточнил.

Источник:

Новости по теме

Украине посоветовали быть жесткой, как Трамп

Украина должна научиться смело демонстрировать свою силу противнику. Примером здесь может быть жесткая реакция президента США Дональда Трампа в ответ на ядерный шантаж со стороны КНДР.

Как закон об образовании Украины «раздраконил» Россию: появилась реакция МИД РФ

В России уверены, что Украина благодаря новому закону «Об образовании» пытается избавиться от языков национальных меньшинств в образовательной системе. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

Тимошенко: «Цель власти – поссорить лидеров оппозиционных демократических сил»

Без настоящей сильной и демократической проевропейской оппозиции Украины как таковой не будет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости