В День города в Днепре возле отеля обнаружили подозрительное устройство

10 сентября, около 2 часов дня, по спецлинии 102 поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном возле отеля на улице Ульянова.

10 сентября, около 2 часов дня, по спецлинии 102 поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном возле отеля на улице Ульянова. Прибывшие на место вызова патрульные увидели неизвестный предмет, завернутый в фольгу, с прикрепленными к ней спичками.

Патрульные ограничили доступ посторонних к находке и вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу. Специалисты осмотрели содержимое свертка. В нем обнаружили порох, гвозди, саморезы и конденсаторы неизвестного происхождения.

Свидетелей, видевших, как сверток оказался возле отеля и того, кто его оставил, полицейские не нашли. Сверток изъяли следователи Днепровского отделения полиции.

Источник:

Новости по теме

Украине посоветовали быть жесткой, как Трамп

Украина должна научиться смело демонстрировать свою силу противнику. Примером здесь может быть жесткая реакция президента США Дональда Трампа в ответ на ядерный шантаж со стороны КНДР.

Как закон об образовании Украины «раздраконил» Россию: появилась реакция МИД РФ

В России уверены, что Украина благодаря новому закону «Об образовании» пытается избавиться от языков национальных меньшинств в образовательной системе. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

Конец «ДНР»: очередное лицо фейковой «республики» сворачивает чемоданы и раскрывает карты

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости