Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Ubisoft анонсировала сетевой шутер Atomega

Компания Ubisoft представила Atomega — новый сетевой шутер от первого лица. Игра станет доступна в Steam уже на следующей неделе, 19 сентября. Разработкой занимается студия Reflections, которая подарила миру аркады Grow Home и Grow Up

Действие Atomega происходит в мире, которому скоро придёт конец. Реальность стремительно тает. Здесь существуют только экзоформы — особая форма энергии и материи.

Их можно в равной степени считать постбиологическими потомками людей и машин.

Законы физики постепенно перестают действовать, и экзоформы сражаются, чтобы заново пережить последние мгновения существования вселенной, продемонстрировать силу или просто повеселиться на арене, которая вот-вот будет уничтожена.

Главная задача пользователя — накапливать массу. Это позволят сделать как мирным путём, так и в ходе перестрелки. Масса позволит постепенно трансформировать экзоформу из проворного Атома в гигантскую Омегу.

Набирая массу и сражаясь друг с другом, игроки станут бороться за победу в 10-минутных раундах, в которых может участвовать до 8 человек.

Полученная масса приносит победные очки. Тот, кто наберёт больше всех очков к концу раунда, выиграет. По словам разработчиков, несмотря на кажущуюся простоту правил игры, выработка тактики потребует немало времени и усилий.

Источник:

Новости по теме

Украине посоветовали быть жесткой, как Трамп

Украина должна научиться смело демонстрировать свою силу противнику. Примером здесь может быть жесткая реакция президента США Дональда Трампа в ответ на ядерный шантаж со стороны КНДР.

Киевляне, которые с лета сидят без горячей воды, пикетируют «Киевэнерго»

В Киеве под офисом «Киевэнерго» на Франка жители столицы, которые уже 3,5 месяца живут без горячей воды, устроили пикет.

В День города в Днепре возле отеля обнаружили подозрительное устройство

10 сентября, около 2 часов дня, по спецлинии 102 поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном возле отеля на улице Ульянова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости