Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Ubisoft анонсировала сетевой шутер Atomega

Компания Ubisoft представила Atomega — новый сетевой шутер от первого лица. Игра станет доступна в Steam уже на следующей неделе, 19 сентября. Разработкой занимается студия Reflections, которая подарила миру аркады Grow Home и Grow Up

Действие Atomega происходит в мире, которому скоро придёт конец. Реальность стремительно тает. Здесь существуют только экзоформы — особая форма энергии и материи.

Их можно в равной степени считать постбиологическими потомками людей и машин.

Законы физики постепенно перестают действовать, и экзоформы сражаются, чтобы заново пережить последние мгновения существования вселенной, продемонстрировать силу или просто повеселиться на арене, которая вот-вот будет уничтожена.

Главная задача пользователя — накапливать массу. Это позволят сделать как мирным путём, так и в ходе перестрелки. Масса позволит постепенно трансформировать экзоформу из проворного Атома в гигантскую Омегу.

Набирая массу и сражаясь друг с другом, игроки станут бороться за победу в 10-минутных раундах, в которых может участвовать до 8 человек.

Полученная масса приносит победные очки. Тот, кто наберёт больше всех очков к концу раунда, выиграет. По словам разработчиков, несмотря на кажущуюся простоту правил игры, выработка тактики потребует немало времени и усилий.

Источник:

Новости по теме

Носители знаний: какие зарплаты предлагают учителям и репетиторам

В необходимости учителей работодатели убеждаются ближе к августу после традиционного летнего затишья. Судя по динамике вакансий, учитывающей тренды и прошлого года, наиболее востребованы преподаватели – в августе-октябре.

Киевляне временно заменили полицейских

Киевляне своими силами обезвредили преступника, который ограбил на улице мужчину. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

Геращенко рассказал о настоящих причинах задержания сторонников Саакашвили

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал видео, снятое на пункте пропуска «Шегини», на котором запечатлены действия сторонников бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости