Главная » Украина » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

​Освобождение захваченных Россией буровых вышек: в «Черноморнефтегазе» раскрыли детали

Украина не планирует силового освобождения захваченных Россией буровых вышек в Черном море, вместо этого украинская сторона намерена отстаивать свою правоту в международных судах

Об этом в интервью «Левому берегу» заявила глава «Черноморнефтегаза» Светлана Нежнова.

Отвечая на вопрос о том, почему, Украина не проводит силовую операцию по освобождению буровых установок, расположенных в украинской экономической зоне близ Одессы, несмотря на значительную удаленность этих объектов от Крыма, Нежнова заявила, что вооруженное столкновение может привести к человеческим жертвам.

«Наше государство выбрало цивилизованный способ борьбы – международные суды. Любая силовая спецоперация – это жертвы», – сказала она.

Источник:

Новости по теме

Появилась новая информация о Apple TV 4K

В Сети уже долгое время ходят слухи о том, что новая Apple TV обзаведётся поддержкой 4K. Сейчас в коде tvOS нашли в очередной раз этому подтверждение и ещё немного информации

В День города в Днепре возле отеля обнаружили подозрительное устройство

10 сентября, около 2 часов дня, по спецлинии 102 поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном возле отеля на улице Ульянова.

Как закон об образовании Украины «раздраконил» Россию: появилась реакция МИД РФ

В России уверены, что Украина благодаря новому закону «Об образовании» пытается избавиться от языков национальных меньшинств в образовательной системе. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости