Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли в докладе пишет, что не было найдено достаточных доказательств применения запрещенных препаратов.

 

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов из доклада Ричарда Макларена. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на внутренний документ организации.

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли в докладе пишет, что в 95 случаях из 96 не было найдено достаточных доказательств применения россиянами запрещенных препаратов. Издание не приводит имен спортсменов.

При этом газета напоминает слова Ниггли, который в понедельник обвинил Россию в «прекрасно организованной системе (махинаций с допингом — прим. Ленты.Ру). Спустя годы оставшиеся доказательства часто очень ограничены», — заявил он.

Источник:
Тэги: допинг

Новости по теме

Российские футболисты принимали допинг на ЧМ-2014 и будут делать это на ЧМ-2018

Известный немецкий журналист и автор ряда фильмов о допинге в спорте Хайо Зеппельт выпустил свою новую работу, где в центре скандала оказалась российская сборная по футболу.

Немецкого журналиста пустят на ЧМ-2018, но допросят в Следкоме

Москва пошла на уступки: журналиста ARD Хайо Зеппельта пустят в Россию. Но в России собираются вызвать Зеппельта на допрос.

Журналиста, рассказавшего о допинге в России, не пустили на ЧМ-2018

Журналисту телекомпании ARD Хайо Зеппельту отказали в получении российской визы, которая ему была нужна для поездки на чемпионат мира по футболу 2018 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости