Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 15   КомментариевКомментарии

Страшная смерть в кратере вулкана

В итальянском Неаполе семья – 12-летний сын, его мать и отец погибли, упав в кратер вулкана Сольфатара.

По предварительным данным, все трое скончались, надышавшись вредными газовыми испарениями. Точную причину их смерти установит медэкспертиза.
Согласно данным полиции, 12-летний мальчик провалился в трещину, которая открылась недавно в запретной для посещения туристами зоне. Родители, пытаясь спасти сына, упали вслед за ним. Свидетелем трагедии стал 7-летний брат погибшего мальчика. Оставшегося в живых мальчика передали органам опеки, его должны забрать родственники. Семья приехала в Неаполь на отдых с венецианской провинции. Об этом сообщает газета La Repubblica со ссылкой на полицию.
Издание отмечает, что трещина, в которую провалились три человека, могла расшириться после недавних дождей.
Мэр находится рядом с вулканом города Поццуоли пообещал создать комиссию, которая займется проверкой условий безопасности в туристических зонах Сольфатара.
Вулкан Сольфатара находится на Флегрейскіх полях около Неаполя. Большинство вулканов в этой местности не действуют. Кратер Сольфатара есть углубление в земле, из которого выходит вулканический пар.

Источник:

Новости по теме

Россия подготовила для ООН резолюцию о миротворцах на Донбассе

Россия подготовила для Совбеза ООН резолюцию с предложением направить миротворцев на Донбасс для защиты наблюдателей ОБСЕ.

«Заставим США страдать»: КНДР категорически отвергла новые санкции ООН

Совет Безопасности ООН единогласно проголосовал за ужесточение санкций против Северной Кореи из-за запусков Пхеньяном баллистических ракет и их ядерной программы.

Масштабный лесной пожар в Канаде

С огнем борются 200 пожарных и большое количество спецтехники

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости