Туристы из Польши запустили колесо обозрения в Припяти

В Припяти группа туристов из Польши запустила колесо обозрения.

В Припяти группа туристов из Польши запустила колесо обозрения.
Как сообщает hromadskeradio.org, видео запуска колеса обозрения в Припяти появилось 11 сентября на YouTube-канале Кристофера Гржибека.
В описании видео автор отметил, что колесо запустили без использования электричества, то есть механически.

Также он сообщил, что при попытке запустить колесо ни один механизм не был поврежден, и после завершения записи видеоролика все было возвращено в исходное состояние.
В то же время «Громадське радіо» сообщает, что украинские активисты готовят жалобу в Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения.
Один из членов команды Chernobylzone обосновал претензии к группе туристов из Польши следующим образом: «Во-первых, если такое колесо рухнет, могут пострадать люди, которые участвовали в этой акции. Во-вторых, Припять могут назвать местом, которое находится в аварийном состоянии, и туда просто перестанут пускать туристов со всего мира».

Источник:

Новости по теме

Если Украина не снимет запрет на экспорт леса, 600 миллионов евро от ЕС будут потеряны

В феврале 2017 года Евросоюз объявил о намерении выделить Украине транш финансовой помощи в размере 600 миллионов евро на условиях если Верховная Рада снимет мораторий на вывоз древесины

Вместо Ukrainians: в Украине появится новая инновационная соцсеть

Новый проект объединит не только украинцев, но и граждан других государств

В ООН призвали Нацполицию Украины заняться сайтом «Миротворец»

Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека (УВКПЧ) призвало Национальную полицию Украины расследовать деятельность сайта центра «Миротворец».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости