Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

В России молодожены раскопали могилу женщины, чтобы украсть ее подвенечное платье

При осмотре места происшествия эксперт обнаружил, что обнаженное тело женщины просто брошено в могилу, поверх гроба и венков, а сверху присыпано землёй.

Смотритель одного из местных кладбищ при регулярном обходе обнаружил раскопанную могилу, из которой торчала женская рука, после приезда наряда полиции выяснились ужасающие подробности.

По информации городского интернет-портала Тулы, 47-летнюю женщины похоронили в мае этого года. Памятника на могиле ещё не было, только земляной холмик. Его-то и раскопали вандалы.

При осмотре места происшествия эксперт обнаружил, что обнаженное тело женщины просто брошено в могилу, поверх гроба и венков, а сверху присыпано землёй. Что больше всего поражает в этой истории – известно, что хоронили женщину в подвенечном платье. Золотая цепочка на теле осталась, вандалы её не тронули, а вот платье украли.

Вскоре полиция вышла на след подозреваемых – местных жителей 18-ти и 19-ти лет. Парочка намеревалась пожениться, но денег на свадебное платье у них не было. Заметив, что женщину хоронят в свадебном платье, парень и девушка решили позже раскопать могилу, чтобы похитить наряд.

Следствие продолжается.

Источник:
Тэги: Россия, платье, кладбище, шок

Новости по теме

В России работник кладбища умер в чужой могиле

В селе Тарас (Боханский район Иркутской области) проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя в могиле, вырытой для другого усопшего.

В России чиновник от образования уволен за поедание собственных фекалий

В компетенции Александра Евсеева в отделе общего образования администрации края входила организация предоставления общего и дополнительного образования в государственных образовательных организациях края.

В каждой школе Забайкальского края есть «общак» и столы для «опущенных»

Игорь Комиссаров на заседании депутатов Госдумы посвященному поиску способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ» – арестантский уклад един.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости