Главная » Мир » Спорт
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

Игрок мадридского «Реала» пропустит матч ЛЧ из-за неудачного бритья ног

По информации данного портала во время процедуры хавбек порезался и занес в рану инфекцию, что и стало причиной болезненного образования.

Полузащитник Реала Марко Асенсио не поможет своей команде в поединке 1 тура группового этапа Лиги чемпионов.

Главный тренер мадридцев Зинедин Зидан подтвердил, что 21-летний хавбек не примет участие в поединке против АПОЕЛа. По словам французского наставника, на ноге у полузащитника образовался болезненный угорь, из-за которого Марко даже не может надеть гетры.

В свою очередь испанский источник ABC сообщает, что рана у Асенсио появилась в следствие неудачного бритья ног. По информации данного портала во время процедуры хавбек порезался и занес в рану инфекцию, что и стало причиной болезненного образования.

В поединке против АПОЕЛа Реал также не сможет рассчитывать на форварда Карима Бензема, который получил повреждение в матче с Леванте.

Источник:
Тэги: реал мадрид, асенсио, бритье ног

Новости по теме

Президент «Реала» хочет разогнать половину команды вместе с Роналду

После поражения от «Барселоны» президент мадридского «Реала» встретился с Зинедином Зиданом и выразил желание распрощаться сразу с шестью игроками.

Травма Роналду оказалась серьезной

Появление вингера на поле болельщики ожидали в прошедшем матче с «Ман Сити»

Из-за игрока сборной Россиии мадридский «Реал» могут исключить из борьбы за Кубок

Мадридский Реал может быть исключен из нынешнего розыгрыша национального кубка за использование в матче против «Кадиса» (3:1) полузащитника сборной России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости