Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Война на Донбассе: США дали России 180 дней

Власти США дала президенту России Владимиру Путину 180 дней на выход из зоны военного конфликта на Донбассе.

Власти США дала президенту России Владимиру Путину 180 дней на выход из зоны военного конфликта на Донбассе. Об этом в интервью «Сегодня» заявил координатор группы «Информационный сопротивление» Константин Машовец.

Сейчас что Путин получил? 180 дней на принятие решения о том, как лучше уйти из Донбасса. США приняли закон, где дали 180 дней своей финансовой разведке выявить самых влиятельных российских олигархов, оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в частности, членов их семей. Дальше будут «бить по площадям», – сказал он.
Военный эксперт подчеркнул, что именно поэтому хозяин Кремля выступил с миротворческой инициативой относительно востока Украины.

A таскание металлолома и солдатиков в Беларусь, бомбардировки Сирии – это все больше пиар. Реакция мирового сообщества на ужимки и прыжки кремлевского товарища могла быть жестче, если бы у него не было ядерного оружия. Отодвигать чекистско-уголовной власти РФ от рычагов будут плавно, и только лишь через ядерное оружие, – уверен Машовец.
И резюмировал:

В один момент Путин окажется перед выбором: дальнейшее проведение агрессивной политики станет очень дорогим, возникнет реальная угроза распада РФ в нынешнем виде.

Источник:

Новости по теме

Включенный после урагана «Ирма» генератор убил американскую семью

По предварительным данным, они отравились угарным газом

Чечни показалось мало: в России узрели Яценюка на войне в Приднестровье

Российским «судом» вынесено решение о заочном аресте украинского политика

Партии Порошенко и Яценюка ведут переговоры об объединении

Главным идеологом объединения «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» называют Турчинова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости