Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 699   КомментариевКомментарии

В России второклассник прямо на уроке провалился под землю и погиб

Школа была эвакуирована, место провала огорожено. На месте происшествия работают следователи Следственного комитета России.

Мальчик восьми лет погиб, провалившись под землю на территории школы в райцентре Викулово Тюменской области. Пресс-служба тюменского губернатора уже назвала в связи с происшествием среду, 13 сентября, «черным днем».

По сообщению источника «URA.RU», ученик школы №2 села Викулово провалился под землю в районе часа дня. По словам одного из местных жителей, дети вышли на урок в школьный двор, и мальчик провалился сквозь землю. Находившийся рядом мужчина прыгнул следом за ребенком, но не смог пролезть в образовавшееся в земле отверстие и сам с трудом сумел выбраться. Отверстие в земле было таким узким, что для извлечения тела ребенка пришлось вызывать пожарных, сообщил один из очевидцев. Причиной трагедии местные жители считают размыв канализационного коллектора.

Сообщение о гибели ребенка в Викулово появилось в официальном телеграм-канале пресс-службы губернатора «Новости Тюменской области». По официальным данным, на территории школы №2 произошел провал грунта. В результате организованных поисков сотрудники МЧС нашли тело восьмилетнего мальчика.

В связи с трагедией глава Тюменской области Владимир Якушев провел экстренное совещание. Школа была эвакуирована, место провала огорожено. На месте происшествия работают следователи Следственного комитета России. Для оказания содействия районным властям в Викулово выехала группа специалистов Главного управления строительства Тюменской области. Им предстоит обследовать место ЧП и организовать аварийно-восстановительные работы.

Владимир Якушев выразил соболезнования семье погибшего мальчика.

Источник:
Тэги: Россия, провал, трагедия

Новости по теме

Шестерых украинских музыкантов наградили в Кремле

Группа украинских музыкантов посетили Кремль для участия в церемонии вручения одной из главных музыкальных наград в РФ – Золотой граммофон.

Россияне делали селфи на фоне застрявших в страшном аттракционе людей

Россияне начали снимать видео на фоне людей, которые застряли на «самой страшной горке» в Сочи

Трагедия в Перми. Ночной клуб «Хромая лошадь»: 112 человек погибли, более 130 ранены. ФОТОрепортаж. Хроника происшествия

В тяжелом состоянии находятся 79 человек. Татьяна Голикова и глава МЧС Сергей Шойгу объезжают больницы. Хроника происшествия. Появилась информация, что среди пострадавших при пожаре известный дизайнер Артемий Лебедев. Сообщается,

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости