Главная » Украина » Общество
Просмотров 433   КомментариевКомментарии

Для установления мира пора привлекать профессионалов, — Рабинович

Чтобы сохранить государство, пора прекратить борьбу всех против всех и привлечь профессионалов для работы по всем внешнеполитическим направлениям.

Об этом в эфире канала NewsOne заявил лидер партии «За життя», народный депутат Украины Вадим Рабинович.

Политик напомнил: Украине нужно решать вопросы в Европе, Америке, России.

«С кем разговаривать лучше всего европейцам? Они общаются лучше всего с Яценюком. Меркель приезжает – общается… Кто-то может меня обвинить, что я люблю Яценюка? Но это не имеет значения. Вот я бы сегодня поставил его на это направление и сказал: «Арсений Петрович, нам нужно страну строить. Потом разберемся, кто кому…» Что еще, Америка? Кто у нас с американцами хорошо разговаривает? Пинчук. Я Пинчука видел последний раз семь лет назад. Но я бы ему сказал: «Виктор! У тебя хорошие отношения там в Сенате. Давай, страну продвигай, лоббируй». У кого отношения хорошие в России? У Медведчука? Я бы ему сказал: «Виктор, пожалуйста, садись, ты можешь это», — пояснил Рабинович.

Политик также рассказал, как контролировать подобную внешнеполитическую деятельность.

«С ним хочет Россия разговаривать – да пожалуйста, пусть разговаривает. И жесточайший контроль того, что они делают. Не просто обещать там — в России, в Америке, в Европе… Мы им расскажем, о чем надо говорить», — добавил Рабинович.

Нынешние заявления политиков по Донбассу и Крыму он считает неконструктивными, ведь чтобы установить мир, надо хоть что-то делать.

«Можно кричать: что я дойду до Москвы, верну Крым – но они же не сдвинулись ни на полшага!», — подчеркнул Рабинович.

Источник:
Тэги: Вадим Рабинович

Новости по теме

Шуфрич перешел в партию Рабиновича

Народный депутат Нестор Шуфрич, который был 7-м номером «Оппозиционного блока» на выборах 2014 года, переходит в партию «За жизнь» Вадима Рабиновича.

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня

Провокаторы, покушавшиеся на жизнь народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича, признались, что их курировал политтехнолог Владимир Петров, который работает на Сергея Левочкина и «Оппозиционный блок».

Рабинович: «Оппоблок» уже не существует как оппозиционная сила – судебная реформа его добила!

«Оппозиционный блок» перестал существовать как оппозиционная политическая сила, поддержав 20 голосами президентский закон о внесении изменений в судебную систему Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости