Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Зимний отдых в Турции- незабываемые впечатления

Задать вопрос – «Что делать в Турции зимой?», может только тот, человек, который там ни разу не побывал. Для первопроходцев, будет полезно узнать, как прекрасен отдых в Турции зимой.

Задать вопрос – «Что делать в Турции зимой?», может только тот, человек, который там ни разу не побывал. Для первопроходцев, будет полезно узнать, как прекрасен отдых в Турции зимой.

Во-первых, Турция расположена аж на двух континентах, поэтому и климат здесь очень разнообразен. Турецкая зима – располагает к приятнейшему отдыху.

Во-вторых, в зимнее время резко сокращается наплыв туристов, и есть возможность по настоящему насладиться отдыхом.

В–третьих, горящие туры в Турцию в зимнее время стоят на порядок дешевле – прекрасный способ сэкономить и получить все самое лучшее от такого тура. В феврале температура воздуха достигает +15 градусов. Средняя температура воды в Турции +16 градусов. Если очень хочется поплавать, море вам может с легкостью заменить бассейны в отелях. Отличная погода, для того, чтобы посидеть на пустынном берегу и подышать свежим морским воздухом.

Развлечения в Турции зимой такие же как и летом, те же экскурсии, только не под палящим солнцем, а при умеренной мягкой температуре воздуха. Можно посетить настоящую турецкую баню, или пройти СПА-процедуру. Летов ходить в баню не очень хочется, а вот зимой – в самый раз.

Зимой в Турции работают только дорогие пятизвездочные отели, в которых вы можете поселиться по цене недорого обычного трехзвездочного отеля. От цены не меняется ни обслуживание, ни высококлассный сервис. Перелет вам так же обойдется дешевле, ведь в зимний сезон легко найти спецпредложения авиакомпаний по скидкам или качеству авиаперелета. На местных рынках продавцы в зимнее время становятся гораздо сговорчивее, с ними легче торговаться. Зимой можно прогулявшись по местным лавочкам купить украшение из турецкого золота или шубку, дешевле, чем летом процентов на 40%.

Для любителей дайвинга температура воды в +16 градусов не помеха. Места для погружений становятся доступнее и можно спокойно отдаться своему любимому хобби. Сафари туры – разработаны специально для любителей активного отдыха. Самостоятельно управление джипом на пересеченной местности принесет массу удовольствия.

Для каждого туриста в Турции найдется занятие по душе. Поэтому не стоит раздумывать, куда отправиться на зимние каникулы. Конечно же в прекраснейшую страну за четыре моря – в Турцию!

Источник:

Новости по теме

За что могут уволить украинцев и что обязан компенсировать работодатель

Если сотрудника перевели на работу в другую местность, работодатель обязан компенсировать стоимость проезда

«Нафтогаз» сплатив до бюджету удвічі більше податків за вісім місяців цього року

НАК «Нафтогаз Украины» заплатил в бюджет в течении января-августа 2017 84,8 млрд грн налогов и дивидендов, что почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы «Нафтогаза»

Из куколки в бабочку. Когда аутсорс превратится в кузницу украинских программистов

Основатель и генеральный директор EVO.company Николай Палиенко о миграции программистов из аутсорсинга в продуктовые проекты

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости