Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 423   КомментариевКомментарии

Сенат США одобрил выделение $500 млн на летальное оружие для Украины

Сенат США одобрил проект, предусматривающий выделение 500 млн долл для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах.

 

Об этом говорится в заметке на официальном Twitter главы украинского государства, передает УНН.

«Только Сенат США одобрил проект «Закона о бюджете США на нужды национальной обороны на 2018 г.». В законопроекте предполагается выделить 500 миллионов долларов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах», – говорится в сообщении.

Также отмечено, что проект закона санкционирует предоставление Украине летальных вооружений оборонного характера. В него также включены положения, позволяющие использование средств оборонного бюджета США на нужды реабилитации в медицинских учреждениях Соединенных Штатов раненых украинских военнослужащих.

Источник:
Тэги: оружие, США

Новости по теме

США трясется от страха перед российским гиперзвуковым оружием

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление Хайтена, что США не имеют защиты от российского гиперзвукового оружия.

США одобрили поставки Украине 37 комплексов Javelin

Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в 47 млн ​​долларов США.

Американские полицейские подбрасывали детские пистолеты убитым безоружным людям

Представшие перед судом стражи порядка также обвиняются в ограблении подозреваемых и совершенно невинных людей, незаконном вторжении в дома, продаже конфискованных наркотиков и других преступлениях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости