Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Президент Филиппин рассказал о том, как убьет своего сына

Отметим, Родриго Дутерте известен в мире как непримиримый борец с наркомафией.

В отношении Паоло Дутерте сенат проводит расследование по обвинению в причастности к китайской мафии.

Паоло Дутерте, 42-летнего сына президента Филиппин Родриго Дутерте, заподозрили в сотрудничестве с китайской мафией. Оппозиционный филиппинский депутат заявил, что сын главы государства помогал поставлять наркоторговцам метамфетамин в страну. Родриго Дутерте потребовал представить доказательства, но в то же время пообещал, что если информация подтвердится, то распорядится убить собственного сына.

— Если мои дети будут причастны к наркотикам, убейте их, чтобы людям нечего было сказать. Я сказал Паоло: «Если тебя поймают, я прикажу убить тебя и буду защищать полицию», — заявил филиппинский лидер.

Отметим, Родриго Дутерте известен в мире как непримиримый борец с наркомафией. Притом методы борьбы, которые применяет глава Филиппин, в западных странах зачастую подвергались сильной критике.

Источник:
Тэги: наркотики, сын, дутерте

Новости по теме

В России обкуренный священник пять минут отбивался от полиции

Силовикам пришлось свфязать ему ноги и соорудить некое подобие смирительной рубашки, чтобы доставить на освидетельствование в наркологию.

Сахар объявили наркотиком

Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину.

16-летнего сына Мадонны арестовали за хранение наркотиков

Ранее его неоднократно видели в компании друзей в пабах, а то и просто на улице распивающим алкогольные напитки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости