Главная » Украина » Общество
Просмотров 541   КомментариевКомментарии

Скандал в Одесской мэрии

Депутаты партии «Доверяй делам» забыли в сессионном зале «темники» с указаниями как голосовать.

Фотографии документа опубликовал общественник Глеб Жаворонков.

Депутаты городского совета в спешке эвакуировались из мэрии после уличных столкновений активистов с полицией и муниципальной охраной. Один из избранников забыл «темник» на столе. Имя депутата на данный момент не известно.

Уже после всех событий стала известна их позиция. Их позиция – это напечатанная, спущенная сверху пошаговая инструкция, а их дело – давить на кнопки, без лишних раздумий о городе, без лишнего шума и пыли. Такие себе винтики мафиозного механизма. С ним же, оставили т.н. «окончательную» повестку дня, которая, как обычно, незаконно отличается от т.н. «предварительной». И учитывая, что сегодня проголосовали только два пункта из повестки, предлагаю всем заранее ознакомиться с «наработками» горсовета/ (овер 70 скан страниц), например + 10 млн. баксов КП Теплоснабжение, – написал Глеб Жаворонков.

Отметим, что массовый митинг был проведен после жуткой трагедии в детском лагере «Виктория», когда из-за коррупции были украдены средства на ремонте деревянных корпусов. В итоге в пожаре погибли трое детей, многие были травмированы. Однако городская власть вместо диалога окружила себя силовиками, а после и вовсе сбежала.

Источник:
Тэги: Одесса

Новости по теме

В Одессе совершено покушение на замглавы облсовета

В центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета и бывшего народного депутата от партии «Батькивщина» Олега Радковского.

Мэр Одессы Труханов начал информационную войну, чтобы украсть больницу скорой помощи

Основатель компании KADORR GROUP Аднан Киван подарил городу современную больницу скорой помощи. Однако мэр Труханов отдал ее частной клинике на 20 лет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости