Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1764   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын спасет Землю от планеты Нибиру

Глава КНДР Ким Чен Ын планирует нанести ядерный удар по мифической планете Нибиру, которая якобы направляется к Земле.

 

Об этом сообщает британский таблоид The Daily Star.

Как отмечает издание, многие конспирологи считают, что планету можно будет увидеть в субботу 23 сентября 2017 года, прежде чем она «сотрет человечество с лица Земли прямым ударом или катастрофической близостью». Однако у землян появился «маловероятный спаситель» — Ким Чен Ын.

Сторонники теорий заговоров обратили свое внимание на то, что Северная Корея наращивает ядерную программу «по мере приближения Нибиру». Также они утверждают, что Ким Чен Ын «одержим» мифической планетой.

Источники таблоида, близкие к властям КНДР, заявили, что лидер страны «готовится взорвать Нибиру в космосе».

В начале сентября КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы, которая может быть взорвана на больших высотах для нанесения атаки супермощным электромагнитным импульсом по стратегическим целям. Это событие также натолкнуло конспирологов на мысли о битве с Нибиру.

По версии конспирологов, Нибиру является планетой X, чья орбита в перигелии пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Астрофизики множество раз опровергали существование в Солнечной системе такой планеты.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, планета Нибиру

Новости по теме

Двойника Ким Чен Ына выгнали с хоккейного матча на Олимпиаде

Во время игры объединенной женской хоккейной сборной Северной и Южной Корей двойник Ким Чен Ына попытался потанцевать перед трибуной.

Сестра Ким Чен Ына на Олимпиаде внушила ужас соцсетям

Младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон, появившаяся на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, вызвала бурную и неоднозначную реакцию соцсетей.

Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи в гости

Приглашение было передано устно через сестру лидера КНДР Ким E Чжон. Если встреча состоится, то она пройдет в рамках межкорейского саммита.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости