Главная » Украина » Общество
Просмотров 964   КомментариевКомментарии

Мэр Украинки может занять одну из должностей в КГГА

Мэр Украинки Павел Козырев, который вчера подал в отставку, может занять одну из руководящих должностей в Киевской городской администрации.

Об этом стало известно из источников, близких к команде мера Киева. По словам источника, окончательное подтверждение градоначальник получил вначале этой недели в Одессе, где проходил ХІІІ Украинский муниципальный форум. Это ежегодное мероприятие является площадкой для обсуждения вопросов и выработки общей позиции органов государственной власти и Ассоциации городов Украины по развитию местного самоуправления.

«Павел Генрихович за 15 лет мэрства в Украинке показал себя хорошим хозяйственником и управленцем. К тому же существует тесное сотрудничество между Ассоциацией городов Украины и Ассоциацией малых городов Украины, которую возглавляет мэр Украинки», – сказал источник.

Вроде все сходится. Ведь, как отметил вчера в своем заявлении градоначальник Украинки, он собирается заняться «более масштабным и сложным проектом, который также связан с развитием местного самоуправления и урбанистическим развитием».

Источник:

Новости по теме

Украина против ограничения биткоинов

Киев за поддержку рынка криптовалют

Глава Alibaba предупредил человечество о революции технологий и грядущей проблеме с рабочими местами

Глава Alibaba Group Джек Ма, выступая на форуме Bloomberg Global Business Forum в Нью-Йорке, обратился к проблемам экономического роста в будущем

Суперкомпьютер впервые начал работать в космосе

Компания Hewlett-Packard совместно с NASA успешно запустила суперкомпьютер SpaceBourne на борту МКС. В качестве эксперимента, он не был оснащен специальной радиационной защитой и представляет собой точную копию компьютера, используемого на Земле, пишет CNN

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости