Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 185   КомментариевКомментарии

Пьяный капитан из России посадил корабль на мель у берегов Швеции

В Швеции к югу от порта Оскарсхамн село на мель грузовое судно. Капитан и штурман судна – граждане России – находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

37-летний капитан и 50-летний штурман задержаны, заявил представитель пресс-службы управления полиции Мальме.

Оба задержанных подозреваются в управлении судном в состоянии алкогольного опьянения. Штурман, который, по предварительным данным, является виновником инцидента, также подозревается в халатности и грубом нарушении правил судоходства.

Судно шло в Оскарсхамн из Висбю (остров Готланд). По данным ТАСС, судно ходит под флагом Фарерских островов.

В топливных баках судна находится 44 тысячи литров дизельного топлива. В настоящий момент, сообщили Шведскому радио в Службе береговой охраны, предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить утечки топлива.

Источник:
Тэги: пьяный, капитан, корабль

Новости по теме

В России собираются построить летающий над водой военный корабль

В Минобороны РФ всерьез задумались о возрождении некоторых советских разработок в сфере возведения кораблей, которые передвигаются со скоростью спортивного автомобиля и вооружены ракетами для усмирения потенциального врага.

У берегов Исландии обнаружен затопленный корабль с золотом Гитлера

Разумеется, в том случае, если золото будет успешно поднято на поверхность, нынешней Германии его никто не отдаст и англичане все заберут себе.

Первую женщину-командира боевого корабля уволили за адюльтер

Командование королевского военно-морского флота Великобритании приняло решение уволить с должности Сару Уэст. Капитан, которая не замужем, пострадала за роман с женатым офицером.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости