Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Пьяный капитан из России посадил корабль на мель у берегов Швеции

В Швеции к югу от порта Оскарсхамн село на мель грузовое судно. Капитан и штурман судна – граждане России – находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

37-летний капитан и 50-летний штурман задержаны, заявил представитель пресс-службы управления полиции Мальме.

Оба задержанных подозреваются в управлении судном в состоянии алкогольного опьянения. Штурман, который, по предварительным данным, является виновником инцидента, также подозревается в халатности и грубом нарушении правил судоходства.

Судно шло в Оскарсхамн из Висбю (остров Готланд). По данным ТАСС, судно ходит под флагом Фарерских островов.

В топливных баках судна находится 44 тысячи литров дизельного топлива. В настоящий момент, сообщили Шведскому радио в Службе береговой охраны, предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить утечки топлива.

Источник:
Тэги: пьяный, капитан, корабль

Новости по теме

Пассажирский авиалайнер едва не столкнулся с кораблем пришельцев

В среду , 21 марта , австралийский путешественник вместе со своей женой летели в Афины. Примерно в половину пятого вечера , когда самолет находился над Турцией , пара туристов заметила нечто странное в одном из правых окон самолета.

Английский музей вот уже 60 лет хранит обломки «летающей тарелки»

Оказывается, что возможные доказательства существования инопланетных «летающих тарелок» вот уже почти 60 лет хранятся в известном британском музее. Началась эта удивительная история в ноябре 1957 года, когда в английской области Сильфо-Мур графства Норт-Йоркши

Первую женщину-командира боевого корабля уволили за адюльтер

Командование королевского военно-морского флота Великобритании приняло решение уволить с должности Сару Уэст. Капитан, которая не замужем, пострадала за роман с женатым офицером.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости