Загрузка...

В собственном доме до смерти избит глава «Киевоблэнерго»

По данным правоохранителей, злоумышленники нанесли повреждения Полывяному и его супруге. От полученных травм мужчина скончался.

 

В воскресенье, 24 сентября, в Киевской области в селе Белогородка неизвестные напали на дом главы правления ЧАО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного. Об этом сообщает  Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

По данным правоохранителей, злоумышленники нанесли повреждения Полывяному и его супруге. От полученных травм мужчина скончался.

Руководство Национальной полиции Украины взяло под личный контроль расследование данного преступления.

«В настоящее время уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф», – рассказали в полиции.

Кроме этого, по словам правоохранителей, как только женщина смогла освободиться, она немедленно вызвала полицию и скорую помощь.

Источник:
Тэги: смерть, избиение, киевоблэнерго

Новости по теме

Беременная россиянка умерла, не дождавшись помощи от крымских врачей, которые «отдыхали»

«Девушка, вам нужно покинуть приемный покой, потому что у вас нет при себе документов, а мы хотим отдыхать!» — заявили беременной медики и выставили ее ночью на мороз.

Мертвая женщина родила в гробу

Жительница южноафриканской Мбизаны (Восточно-Капская провинция) родила после смерти.

Скончался самый известный в мире серийный убийца

Причины смерти не разглашаются, однако ранее сообщалось о его госпитализации из-за проблем со здоровьем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости