Главная » Мир » Общество
Просмотров 92   КомментариевКомментарии

Организатор Questra World Павел Крымов разыскивается за мошенничество в особо крупном размере

На данный момент правоохранительными органами уже установлено, что организатором Questra World и Atlantic Global Asset Management является гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р.

В отношении данного преступника возбуждено несколько уголовных дел по статье 190 ч. 4 п. 2 УК РК. – мошенничество в особо крупном размере. Число обращений обманутых Крымовым вкладчиков постоянно увеличивается.

По данным Департамента Внутренних Дел РК, только в Казахстане заявления в правоохранительные органы написали жители сразу 8 областей.

На сегодняшний день освещением скандала вокруг Questra World и Atlantic Global занимаются крупнейшие СМИ и телевизионные каналы. В одном из последних тв-сюжетов уточняется, что среди обманутых вкладчиков есть даже крупные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

На официальных ресурсах ДВД Казахстана сообщается, что правоохранительные органы разыскивает лиц, пострадавших от финансовой пирамиды Questra и преступных действий Павла Крымова.

Вы можете связаться со следователями по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Источник:

Новости по теме

В собственном доме до смерти избит глава «Киевоблэнерго»

По данным правоохранителей, злоумышленники нанесли повреждения Полывяному и его супруге. От полученных травм мужчина скончался.

В России 98-летний мужчина заразился ВИЧ, занимаясь сексом с любовницей

Узнав о диагнозе, 98-летний мужчина поинтересовался, сколько ему осталось жить.

России нужна катастрофа

В начале 2000-х, когда к нам пришли большие нефтяные деньги, казалось, что к 2015 году Россия станет цивилизованной страной: исчезнет коррупция, в политике появится конкуренция, а предприниматели будут активно влиять на законодательство.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости