Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 564   КомментариевКомментарии

В Подмосковье из реки вытащили бочку с забетонированным трупом девушки

Сами родственники погибшей узнали о случившемся практически несколько дней назад — полиция скрывала от родителей девушки страшную тайну, чтобы поймать убийцу.

Пропавшую в подмосковном городе Королёв уроженку Смоленской области 27-летнюю Наталью нашли забетонированной в бочке, а саму бочку обнаружили в местной реке, рассказывают следователи.

Подробности резонансного дела стали известны только недавно. Сами родственники погибшей узнали о случившемся практически несколько дней назад — полиция скрывала от родителей девушки страшную тайну, чтобы поймать убийцу. Сейчас в смерти смолянки подозревается ее бойфренд, который отрицал свою причастность к пропаже Натальи.

Как установило следствие, примерно год назад смолянка приехала в Королёв на заработки, девушка начала снимать комнату в одном из домов, но долгое время не могла устроиться на работу. Наталья связалась со странной компанией — взяла себе в приятели молодых южан, с которыми часто отдыхала в квартире, ездила на своей машине. Девушка водила машину BMW 1-й серии.

В какой-то момент у нее возникло желание продать автомобиль, и об этом она попросила своего любовника Дмитрия. Наталья и ее бойфренд решили, что после продажи деньги поделят, примерно 300 тыс достанутся смолянке. Продажей BMW занимался исключительно Дмитрий, поэтому все документы были составлены на его имя.

29 марта этого года девушка вместе со своим другом уехала из дома, после чего ее никто не видел. Родственники обвиняли любовника смолянки в работорговле.

Дмитрий рассказывал, что к пропаже девушки не причастен, при этом как-то холодно и с обидой говорил о любимой: о ее долгах, поведении и жизни — ни одного доброго слова. Следствию мужчина поведал, что отвез Наталью на Ярославский вокзал, а затем потерял ее след.

Расследование уголовного дела продолжалось медленными темпами, пока осведомитель оперативников не сообщал, что кто-то сбросил труп женщины в реку в районе подмосковской Лобни. Как раз недалеко от этого места располагается частный дом Дмитрия. Водолазы обследовали дно водоема и нашли бочку, которая изнутри была залита бетоном. Когда вскрыли, то обнаружили там тело пропавшей Натальи, у трупа была проломлена голова.

Прямо обвинить бойфренда смолянки следователи не могли, поэтому в нарушение правил скрыли информацию от родственников, а телефон Дмитрия поставили на прослушку, за ним началась слежка. Через некоторое время мужчина, сам того не подозревая, рассказал достаточно, после чего его задержали и доставили в отделение, где тот сознался в убийстве Натальи.

Он рассказал, что на убийство любимой его толкнула банальная жадность, мужчина не хотел возвращать смолянке 300 тыс от продажи машины, поэтому вывез женщину из дома, проломил ей голову, а тело поместил в бочку, после чего залил бетоном и сбросил в реку. Сейчас выясняются детали случившегося, дело скоро направят в суд.

Источник:
Тэги: Россия, убийство, бетон

Новости по теме

Московский студент перерезал педагогу горло и выложил селфи с убитым в «ВКонтакте»

По предварительным данным, поводом для жестокого убийства стал конфликт между мужчиной и молодым человеком.

Киллер расстрелял в центре Москвы не того человека

Как стало известно РЕН ТВ, убитый в центре Москвы мужчина оказался личным водителем одного из столичных предпринимателей.

Россиянка зарезала мужа, который рассмеялся, узнав, что самогон разбавлен

Тогда женщина в порыве ярости схватила нож и ударила им мужа в сердце.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости