Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 13390   КомментариевКомментарии

В Сети ажиотаж из-за фото нижнего белья для женщин-военнослужащих ВСУ

Представленные в сети фото опытных образцов белья для служащих в Вооруженных силах Украины женщин вызвали бурные обсуждения в социальных сетях.

 

Соответствующие снимки появились на странице в Facebook Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ.

«Надеюсь, пока у меня не закончится контракт, этот ужас не воплотят в жизнь женщин-военнослужащих», – написала в своем Facebook пограничник Светлана Лилиана.

«В изготовленных изделиях мы не смотрели на ткань и цвет, это все же опытный образец. На котором отрабатывается эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации», – сказано в сообщении.

Образцы тут же были подданы резкой критике со стороны пользователей соцсети.

«Наличие широкой окантовки (рубец\шов) в районе подмышек может натереть тело (кожу) до болячек, какая бы ткань не была. Необходимо пройму делать больше, да и не понятно, как снизу грудь будет держаться», – отметил один из комментаторов.

Источник:
Тэги: белье, всу

Новости по теме

Украинские военные уничтожили вражеский десант на Азовском побережье

Оккупанты пытались высадить десант на побережье Азовского моря, в результате чего танковую роту и механизированный взвод ВСУ подняли «по тревоге».

В Украине назвали пять пугающих Кремль вооружений

Глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения на страницах журнала «Новое время» назвал самые ожидаемые новинки, которые в ближайшее время должны поступить на вооружение в ВСУ.

Охранник «Моторолы» воюет уже за украинскую армию

Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости