Главная » Украина » Общество
Просмотров 371   КомментариевКомментарии

Юлия Тимошенко пробежала 12 километров в прямом эфире

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко совершила сегодня утром забег в прямом эфире.

Дистанцию длиной 12 км 56-летняя Юлия Владимировна пробежала за 1 час 20 минут, с ровным пульсом 150. Видео забега политик опубликовала в соцсети.

Компанию Тимошенко составил «бегущий банкир» Андрей Онистрат, который является влогером и пропагандирует здоровый образ жизни.

Весь забег Онистрат сопровождал стримом, регулярно публикуя ролики с дистанции на своей странице в Фейсбуке. Полное видео всего забега банкир обещает выложить в Сеть чуть позже.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко, которая долго восстанавливалась после проблем со спиной в тюрьме, рассказала журналистам, что каждое утро совершает многокилометровые пробежки.

А на днях Андре Онистрат в своем блоге усомнился, что политик действительно бегает. »10 км каждый день. Пульс померять? Насыпают нам, ребята, крепко», – заявил спортсмен, добавив: «Следственный эксперимент! Требую очной ставки! Чем докажешь – так сказать».

На что появился ответ на странице Тимошенко в соцсети.

«Побачила дискусію щодо спортивних здібностей політиків на сторінці в Андрей Онистрат і не змогла пройти повз. Пане Андрію, я вас особисто запрошую на ранкову пробіжку зі мною. А потім розкажете, хто «насипає» Домовились?», – приняла вызов политик.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко пообещала баллотироваться на пост президент

Лидер партии «Батькивщина» на данный момент считается основным соперником действующего президента на следующих выборах.

Семья Тимошенко зарабатывает миллионы на ломбардах

Семья Юлии Тимошенко получила доход в 2,4 миллиона гривен от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов «Дешевые наличные».

Тимошенко не побежит полумарафон из-за болезни

Об участии в полумарафоне (забег на дистанцию 21 км) политик договорилась с банкиром Андреем Онистратом во время совместного «забега в прямом эфире» неделю назад.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости