Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Во время матча чемпионата Франции обрушилась трибуна с болельщиками

Прокуратура Амьена расследует обстоятельства инцидента и проверит, имелись ли на стадионе проблемы, которые привели к падению болельщиков.

Во время матча восьмого тура чемпионата Франции по футболу в городе Амьен между одноименным клубом и «Лиллем» на стадионе обрушилось заграждение, в результате травмы различной степени тяжести получили по меньшей мере 29 человек, передает издание L’Equipe.

Как сообщается, матч был прерван на 16-й минуте после гола «Лилля». Во время празднования забитого мяча на трибуне фанатов лилльской команды рухнул заградительный барьер, после чего болельщики упали на поле с высоты примерно в 1,5 метра.

Согласно последним данным, в результате инцидента пострадали 29 человек, из которых пятеро получили серьезные травмы.

В сообщении отмечается, что прокуратура Амьена расследует обстоятельства инцидента и проверит, имелись ли на стадионе проблемы технического характера, которые привели к падению болельщиков.

Как передает официальная страница французского чемпионата в Twitter, прерванный из-за обрушения заграждения матч окончательно остановлен и не будет доигран.

Источник:
Тэги: футбол, Франция

Новости по теме

Во Франции прервали матч из-за нападения фанатов на футболистов

Матч 33-го тура Лиги 1 между «Бастией» и «Лионом», который должен был состояться 16 апреля, был прерван из-за агрессивного поведения фанатов команды хозяев.

Мэр Ниццы запрещает делать намаз на футбольном поле

Мэр французского города Ницца Кристиан Эстрози утверждает, что мусульмане, совершающие намаз в общественных местах, нарушают светские законы страны.

Французы уже не хотят, чтобы в их стране проводился Евро-2016

Согласно результатам опроса, который провела радиостанция RTL, 21% жителей Франции против чемпионата Европы, который должен пройти в стране этим летом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости