Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 690   КомментариевКомментарии

Пассажиры российского самолета сняли, как он горит во время полета

Всего на борту в момент происшествия находилось 80 пассажиров. Признаков паники они не проявили.

 

На видеохостинге YouTube появилась запись горящего прямо в полете правого двигателя самолета Ан-148, принадлежащего авиакомпании «Ангара». Двигатель загорелся во время взлета, а запись сделали сами пассажиры, летевшие на этом самолете из аэропорта Талакан в Иркутск.

Как следует из описания к видеоролику, инцидент произошел 30 сентября 2017 года. Несмотря на неисправность, борт совершил удачную посадку и никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

«Экипаж произвел все необходимые действия, предписанные руководством по летной эксплуатации, после чего совершил благополучную посадку в аэропорту вылета в Якутии», — цитирует kp.ru представителя авиакомпании «Ангара».

Всего на борту в момент происшествия находилось 80 пассажиров. Признаков паники они не проявили.

Для расследования причин возгорания двигателя сформирована специальная комиссия из специалистов якутского управления Росавиации и владеющей самолетом авиакомпании.

Источник:
Тэги: Россия, пожар, самолет

Новости по теме

Стали известны причины пожара в ТРЦ «Зимняя вишня»

Когда в Кемерово в марте началась оттепель, то с протекающей крыши стала капать вода. Она стала заливаться в плафоны, которые стали периодически гаснуть.

Сгорела и воняет: В Росии ассенизаторы тушили горящий автомобиль дерьмом

По словам очевидцев, возгорание произошло из-за замыкания проводки.

В Кемерово не смогли снести здание сгоревшего торгового центра

Следователи приостановили снос здания сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово (Россия). Об этом рассказал адвокат Дмитрий Малинин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости