Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 243   КомментариевКомментарии

Мусульмане смогут искать вторых жен с помощью мобильного приложения

В Индонезии многоженство считается законным, но мужчина обязан получить согласие от первой жены и официальное разрешение суда, прежде чем привести в семью еще одну женщину.

 

Разработчик приложений Линду Пранаяма предложил индонезийцам, большинство из которых исповедует ислам, с помощью сервиса AyoPoligami связаться с женщинами, которые «мечтают о большой семье».

Приложение было загружено более 10 тысяч раз, но оказалось, что большинство мужчин бросились искать новых жен незаконно.

Из-за волны критики создатель сервиса пообещал выпустить новую версию с более строгими правилами: пользователи будут обязаны предоставить идентификационную карточку, информации о семейном положении и письменное одобрение от уже имеющихся жен.

В Индонезии многоженство считается законным, но мужчина обязан получить согласие от первой жены и официальное разрешение суда, прежде чем привести в семью еще одну женщину. Всего один житель имеет право максимум на четырех жен.

Источник:
Тэги: мусульмане

Новости по теме

К 2050 году Европа может стать мусульманской

Исследователи из американского Pew Research Center описали три сценария роста мусульманского населения в Европе до 2050 года.

В Варшаве атаковали мусульманский культурный центр

В столице Польше Варшаве неизвестные ночью повредили двери и окна мусульманского культурного центра. Нападение произошло примерно в два часа ночи по местному времени.

В российских тюрьмах мусульман насильно кормят свининой

Член Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Максим Шевченко пожаловался президенту на нарушения прав заключенных-мусульман.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости