Фермер разводит мускулистых свиней-мутантов

В Сеть попали пугающие кадры, на которых запечатлены свиньи-мутанты с «двойными» мускулами, которых выращивает фермер из камбоджийской провинции Бантеаймеантьей.

Мужчина продает не только мясо, но и семя генетически модифицированных животных. Зоозащитники в ужасе, сообщает Mirror.

Желание фермеров разводить таких животных обусловлено высоким спросом на свинину, который есть не только в Камбодже, но и в Китае, стране с крупнейшим мясным рынком на планете. С каждого мутанта можно получить в несколько раз больше «продукта», чем с обычной свиньи.

«Двужильные» свиньи были выведены биологами из Китая и Южной Кореи в 2015 году. Проблема заключается в том, что из 32 подобных животных лишь 13 дожили до 13 месяцев и только одна считалась здоровой.

Интернет-пользователи в шоке от опубликованных выше кадров. Люди возмущены действиями фермера, на которые тот идет ради прибыли. Камбоджийскими свиньями-мутантами уже заинтересовались представители зоозащитной организации PETA.

Источник:
Тэги: фермер, свиньи, мутанты

Новости по теме

Украинцы поедают своих свиней

По состоянию на 1 августа 2017 поголовье свиней в Украине сократилось на 8,6% – до 6,8 млн голов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Из космоса на Землю доставили двухголового червя-мутанта

Биологи из частного исследовательского университета Тафтса (США) отправили червей вида Dugesia japonica на Международную космическую станцию на пять недель.

Люди-свиньи спасут человечество от болезней

Люди-свиньи встречались каждому, и даже чаще, чем хотелось бы, однако этот экземпляр по-настоящему шокировал мир.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости