На Буковине еноты разгромили магазин и третий день страдают от похмелья

Еноты, которые устроили позгром в магазине в Сторожинце Черновицкой области, получили алкогольную интоксикацию вследствие употребления спиртного.

Об этом сообщил администратор цирка Василий Колос.

Мужчина сообщил, что животные, которые проникли в магазин, выпили там водку, коньяк и пиво.

«Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива – все это выпили. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет» окей «, енотов подлечат, прокапають «, – сообщил КП администратор цирка.

Из-за пьянства еноты не смогли выйти на арену – вместо них «отдувались» еще трое их полосатых коллег, сообщил Василий Колос.

«Не скажу, как такое могло произойти, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое … Но наши еноты склонностей к алкоголю раньше не проявляли. Что поделаешь – животные живут бок о бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей «, – рассказал администратор цирка.

Владелица магазина заявление в полицию ни на енотов, ни на их владельцев не подавала. Правда, когда увидела в магазине испорченные товары, конечно, бросилась выяснять отношения с циркачами.

«Но мы государственный цирк, что с нас можно взять?», – сказал Колос. Он сообщил, что с владелицей магазина удалось разойтись без скандала.

Источник:
Тэги: еноты

Новости по теме

НБУ и законодатели не могут достичь взаимопонимания по криптовалютам

В начале сентября украинские законодатели и Национальный банк начали переговоры о юридическом статусе криптовалют в Украине. НБУ объясняет почему до настоящего времени этот вопрос остается не решенным

Объявлены лауреаты Нобелевской премии по физике

В Стокгольме объявлены лауреаты Нобелевской премии 2017 года по физике.

В Германии будут проверять популярные сети

С 1 октября в Германии вступил в силу закон, который обязывает онлайн-сервисы обрабатывать жалобы, связанные с разжиганием ненависти, и удалять их

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости