Загрузка...

В Киеве из машины украли миллион гривен

Вчера в Днепровском районе столицы двое неизвестных мужчин в балаклавах разбили стекло в автомобиле и забрали у водителя сумку, в которой находился один миллион гривен

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Киеве.

«Информация о нападении на киевлянина в дежурную часть столичной полиции поступила в 16:50. По вызову срочно выехали патрульные полиции и следственно-оперативные группы Деснянского и Днепровского управлений полиции. Потерпевший сообщил правоохранителям, что около 16:15 на перекрестке бульвара Перова и улицы Стальского, когда он остановился на светофоре, двое неизвестных в балаклавах разбили стекло в его автомобиле и забрали с пассажирского сиденья барсетку, а с багажника – сумку, в которой находился один миллион гривен. После совершенного разбойники поехали на темном автомобиле. Пострадавший сначала направился в офис, а потом позвонил в полицию», – говорится в сообщении.

Указано, что сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают местных жителей – возможных свидетелей и очевидцев, и разыскивают напавших на предпринимателя. В городе введен соответствующий оперативный план», – добавили в пресс-службе.

Источник:
Тэги: Киев, кража

Новости по теме

В Киеве неизвестные похитили из банковских ячеек $350 тысяч

Неизвестные ограбили депозитные ячейки одного из банков в Киеве на $350 тыс.

У хозяйки киевского бутика «Санахант» украли миллион долларов из квартиры

В Киеве нигде не работающая женщина 1961 года рождения заявила о том, что из ее квартиры в Печерском районе Киева воры вынесли 300 тыс. евро и 750 тысяч долларов.

Офисный клерк в Киеве украл из кабинета директора миллион гривен

Задержанный пояснил стражам порядка, что не смог удержаться от соблазнительной суммы, поскольку хотел приобрести автомобиль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости