Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО о военно-техническом сотрудничестве с «отдельными государствами»

Содержание решения, как и перечень этих «отдельных государств», является тайным.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие секретное решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года «О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами». Об этом говорится в указе Президента №304 от 3 октября, опубликованном на официальном сайте Главы государства, передает УНН.

Согласно указу, засекреченным документом были внесены изменения в решение СНБО от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами».

Содержание решения, как и перечень этих «отдельных государств», является тайным.

Отмечено, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

Сообщается, что контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим Указом, возложено на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Источник:
Тэги: снбо, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко нанес удар Яценюку

Позиционная борьба между Порошенко и Яценюком за влияние над процессами в стране продолжается. президент обрезает возможности Турчинова.

Порошенко срочно созывает СНБО – ситуация обострилась

Сегодня в 16.00 состоится заседание СНБО из-за обострения ситуации. Пока неизвестно, связано ли это как-то м сегодняшней пресс-конференцией Владимира Путина.

Порошенко инициирует отмену законов об особом статусе Донбасса

Завтра состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Президент Украины Петр Порошенко просит СНБО рассмотреть отмену законов об особом статусе Донбасса

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости