Загрузка...

Стартап Rentberry, основанный украинцами, привлек $2,8 млн

Американскому стартапу Rentberry, основанному нашими соотечественниками, удалось привлечь во втором раунде $2,8 млн. инвестиций, увеличив тем самым общую сумму привлеченного капитала до $4 млн

 

Основным инвестором выступила компания Zing Capital. Также, в раунде приняли участие Nelson Brothers Property Management, Hopewell Development, 808 Ventures, Beachwood Ventures, Jade Value и другие.

Онлайн-платформа Rentberry призвана максимально упростить процесс аренды жилья в США на длительный период за счет автоматизации бюрократических процедур. При помощи сервиса владельцы недвижимости и потенциальные арендаторы могут обсуждать условия и цену аренды, подписывать договоры, отправлять/получать оплату и поддерживать связь в случае непредвиденных обстоятельств.

По словам представителей Rentberry, полученные деньги пойдут на разработку новых функций, включая создание системы оценки рисков для потенциальных арендаторов и владельцев квартир, а также инновационного алгоритма поиска жилья на базе Blockchain и AI. Также, стартап планирует предоставлять свои услуги в других странах, не ограничиваясь территорией США.

Штат Rentberry состоит из 23 сотрудников, часть которых работает в Киеве. Основатели стартапа – Алексей Любинский, Лилия Остапчук и Арсен Костенко на данный момент проживают Сан-Франциско.

Источник:

Новости по теме

Amazon откроет 15 физических магазинов в Европе

Amazon строит масштабные планы по расширению в европейском секторе ритейла

Тайну Эйнштейна разгадали Нобелевские лауреаты по физике

Более сотни лет ученые ломали над этим голову

NASA предложила всем желающим отправить свое имя на Марс

NASA предложило всем желающим отправить свое имя на Красную планету с помощью аппарата InSight, который будет запущен на Марс в ноябре 2018 года

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости