Загрузка...

В Киеве задержан корреспондент российского телеканала

Правоохранители подтверждают информацию о задержании в Киеве гражданина Российской Федерации, корреспондента НТВ Вячеслава Немышева.

 

Правоохранители подтверждают информацию о задержании в Киеве гражданина Российской Федерации, корреспондента телепрограммы «Центральное телевидение» российского телеканала НТВ Вячеслава Немышева за совершение уголовного правонарушения.

«Гражданин РФ Немышев задержан полицией за совершение уголовного правонарушения и был доставлен в райуправление», – сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее о задержании Немышева в Киеве сообщил сайт телеканала.

«Корреспондент «Центрального телевидения» Вячеслав Немышев находится в одном из отделений полиции украинской столицы. В Киеве он выполнял редакционное задание», – сообщается на сайте НТВ в среду.

Уточняется, что связи с журналистом нет. «Известно, что его допрашивают сотрудники Службы безопасности Украины», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: СМИ, телевидение

Новости по теме

Программу Михалкова сняли с эфира за критику власти

Телеканал «Россия-24» отказался показывать в своем эфире новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон».

В Великобритании начали расследование против Russia Today

В работе RT увидели нарушения принципа объективности. Это касается как новостных, так и повседневных программ, выходящих на телеканале.

Российский Первый канал снял с эфира программу Познера

С эфира российского Первого канала сняли интервью бывшего министра обороны США Уильяма Перри, которое он дал Владимиру Познеру.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости