Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

Украина объявила заместителей Шойгу в розыск

Главная военная прокуратура Украины направила в суд обвинительные акты в отношении заместителей министра обороны России.

 

Главная военная прокуратура Украины направила в суд обвинительные акты в отношении заместителей министра обороны России Николая Панкова и Дмитрия Булгакова, а также заместителя главкома российского Военно-морского флота Александра Федотенкова. Об этом в среду, 4 октября, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Им предъявлены обвинения в посягательстве на территориальную целостность Украины, планировании, подготовке и развязывании агрессивной войны против Украины. «Расследованием установлено, что указанные чиновники в феврале-марте 2014 (…) склоняли путем угроз и подкупа военнослужащих Командования ВМС ВС Украины к совершению государственной измены», — также говорится в пресс-релизе.

«Каждый из них объявлен в розыск, судом предоставлено разрешение на их задержание и доставку в суд для решения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», — отмечают в прокуратуре.

Генеральная прокуратура Украины еще в прошлом году объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу.

Источник:
Тэги: прокуратура, розыск, Сергей Шойгу

Новости по теме

Шокирующая роскошь украинских прокуроров

В интернет-сети показали элитные апартаменты, в которых проживают сотрудники Генеральной прокуратуры Украины

В Беларуси объявили в розыск Путина и Лаврова

Странное сообщение появилось в «Твиттере» УВД Могилевского облисполкома.

Шойгу в три раза «увеличил» террирорию Сирии

Площадь Сирии составляет примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости