Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Пьяную футболистку сборной США выгнали из Диснейленда

Футболистку американского «Орландо Сити» и сборной США Алекс Морган выгнали из Диснейленда в штате Флорида за хулиганство.

 

28-летняя спортсменка отдыхала с друзьями, в числе которых были футболистки «Орландо», в баре, расположенном на территории парка развлечений.

Морган, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступила в конфликт с одним из посетителей. Его удалось уладить только с помощью полиции.

Всю компанию, включая футболистку, вывели за пределы Диснейленда.

Морган перешла «Орландо» в 2016 году из французского «Лиона». Футболистка – олимпийская чемпионка 2012 года и победительница мирового первенства 2015 года в составе сборной США.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

За порядком на ЧМ-2018 будут следить казаки

Правительство Калининградской области намерено привлечь казаков к патрулированию острова Октябрьский, где строится стадион к чемпионату мира.

Греческий клуб может быть отстранен на год от еврокубков

На 20-кратных чемпионов Греции уже наложен штраф в размере 100 тыс. евро и еще 100 тыс. условно, если задолженность не будет погашена в срок.

ФИФА начала расследование в отношении футболиста сборной России

Открыто дело в отношении полузащитника казанского «Рубина» Руслана Камболова из-за возможного нарушения спортсменом антидопинговых правил.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости