Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

Опубликована «белая книга» 5G и последующих технологий

Организация IEEE сообщила о том, что рабочая группа инициативы IEEE 5G, разрабатывающая план развития, опубликовала документ под названием IEEE 5G and Beyond Technology Roadmap White Paper

 

В нем обозначены все проблемы и возможности, связанные с построением и поддержанием экосистемы сетей 5G и последующих поколений.

IEEE 5G призывает операторов сетей, регулирующие органы, производителей, исследователей и другие заинтересованные стороны присоединиться к разработке 5G и последующих поколений сетей. Предполагается, что участники процесса смогут выиграть от согласованного взгляда на задачу.

В «белой книге» IEEE 5G and Beyond Technology Roadmap White Paper описаны изменения, ожидающие телекоммуникационную отрасль в связи с внедрением 5G, и возникающие в связи с этим возможности. Обозначены ключевые тенденции, которые будут влиять на разработку и внедрение новой технологии.

В том числе, рассмотрены вопросы аппаратного обеспечения, стандартизации и информационной безопасности. Документ бесплатно доступен на сайте IEEE 5G. Предполагается, что он будет периодически обновляться, включая прогнозы на период 3, 5 и 10 лет.

Источник:

Новости по теме

Солнечные электростанции стали самым быстрорастущим источником электроэнергии

Эксперты международного энергетического агентства (IEA) подготовили отчет за прошлый год, из которого следует, что солнечные электростанции стали самым быстрорастущим источником электроэнергии, впервые опередив электростанции, сжигающие топливо

Ученые официально заявили о создании лекарства от ВИЧ

Когда L-HIPPO доставляется к инфицированной клетке, вирус оказывается заперт внутри нее и клетка умирает в процессе апоптоза.

Захарченко заявил, что готов к переговорам с Порошенко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявил, что республика готова к переговорам с Киевом, несмотря на обсуждаемый на Украине закон о реинтеграции Донбасса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости