Загрузка...

Депутат-садист от «Самопомощи» требует встреч с избитым им ребенком

Жестоко избивать слабых и беззащитных – похоже, «фирменный» почерк мелитопольского депутата.

 

О персоне депутата Мелитопольского городского совета (Запорожская область) Анатолии Фендиче наше издание в последние месяцы рассказало немало. И о том, что он подпольный миллионер без единой копейки доходов и какого-либо имущества, и о том, как он избил женщину, проживающую по соседству со своей незарегистрированной скотобойней, и о том, как он задолжал просто космические проценты банку, годы не возвращая кредит.

Но все это меркнет в сравнении с тем, что о персоналии Анатолия Фендича нам довелось узнать теперь. Оказывается, в мелитопольском депутате от «Самопомощи» скрывается настоящий тиран. По словам бывшей супруги депутата, Алены Фендич, экс-муж жестоко избил их совместного 6-летнего сына.

- 11-го мая Анатолий вернул Никиту после того, как забирал его на два дня – пообщаться, – вспоминает Алена Леонидовна. – Вернул сына вечером, и когда я его стала купать, то обнаружила жуткие кровоподтеки – в форме мужских ладоней. Они были на спине и пояснице ребенка. А еще – большой синяк за ухом. Сын рассказал, что это папа так его «воспитывал».

Алена Фендич решила во что бы то ни стало лишить бывшего мужа родительских прав, поскольку поведение Анатолия, по ее словам, не впервые оказалось неадекватным:

- Он бил меня, когда я была беременна, он настоящий тиран, – говорит женщина. – Никита рассказывал, как папа возил его на скотобойню, и показывал, как резать баранов и как сдирать с них шкуру. А еще вместе с сыном рассматривал труп мужчины, лежащий на улице. Это травмирует малыша, но он не подумал увести его. Это разве нормально?!

После того, как побои задокументировал судмедэксперт, а ребенок пояснил специалисту, что стал жертвой собственного отца, Алена Фендич надеялась, что за дело возьмется полиция. – Я считала, что побои у ребенка, которые зафиксировал эксперт, заинтересуют правоохранителей, – признается она. – А оказывается, нужно идти в полицию, писать заявление. Я искренне считала, что если на теле ребенка фиксируют побои, в дело полиция вмешивается автоматически.

После встречи с папой мальчик чудом уберегся от увечий
Руку депутата видно невооруженным глазом
Малыш уже даже не помнит, чем так страшно провинился перед грозным родителем

В итоге, в сентябре правоохранители внесли сведения о произошедшем в Единый реестр досудебных расследований. Если выводы следователей подтвердят результаты экспертизы и рассказ женщины и ребенка, Анатолию Фендичу может грозить уголовная ответственность. Впрочем, это не единственная криминальная история, в которой он может оказаться. Так, свое заявление из полиции не забрала и Надежда Ольховик, которую он, по ее признанию, избил 6-го июля.

Кроме этого, поскольку Анатолий Фендич, по словам бывшей супруги, за уже 7 лет жизни своего сына ни разу не выплатил в его пользу алименты, ему грозит уголовная ответственность еще и за подобное нарушение закона. В распоряжении «Нашего города» оказался расчет задолженности должника по алиментам Анатолия Фендича, составленный главным государственным исполнителем отдела государственной исполнительной службы Мелитопольского горрайонного управления юстиции Владимиром Катюковым. Согласно этому документу, состоянием на август 2017 года задолженность Анатолия Фендича по алиментам составила 15 тысяч 471 гривну.

Несмотря на свое поведение, Анатолий Фендич добивается встреч с сыном, которого он так жестоко избил. Он даже обратился в попечительский совет. Правда там, выслушав мать ребенка, которому порядком досталось от такого отца, решили не спешить с удовлетворением требований Фендича. До окончания разбирательств по делу. 

Источник:
Тэги: депутат, скандал, мелитополь, самопомощь, садист, анатолий фендич

Новости по теме

Российский депутат украл сумку в аэропорту

Журналисты утверждают, что на народного избранника уже открыто уголовное дело по статье о краже.

В Украине устанавливают автоматы по разливу водки, подключенные к нелегальным казино

Журналисты совместно с оперативниками налоговой милиции и сотрудниками горотдела пресекли незаконный автоматизированный разлив водки в центре 150-тысячного города. Распорядители игрового притона спрятались от нас за стальными дверями.

Депутат-оппозиционер первым делом думает об улучшении собственных жилищных условий?

С чего начинается Родина?.. А с чего начинается выбивание квартиры в государства?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости